quarta-feira, 28 de julho de 2010

Lorayna Targino, melhor atleta do Campeonato Cearense de Menores

Lorayna Targino é a grande vencedora do Campeontao Cearense de Atletismo Menores realizado no último final de semana (23 e 24 /07) no estádio de Atletismo da Unifor. A atleta venceu os 400m com o tempo de 56"8 colocando-a em 2º lugar no raking brasileiro da categoria e quebrando o recorde Cearense da prova. Venceu também os 200m com o tempo de 25"4, igualando seu próprio récorde para esta prova.
Desta forma Lorayna foi eleita a atleta com melhor índice técnico da competição, comprovando estar em execelente forma para disputar o Campeonato Brasileiro de Atletismo de Menores em 2010.
A Equipe da Unifor sagrou-se campeã dos Naipes Masculino e Feminino do Campeonato Cerarenes de Menores, este ano a equipe venceu todos os campeonatos em todas as categorais disputadas.